新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2022年07月13日 08:49
    国合部与兄弟院校开展线上调研座谈

    通讯员:杨逍、韩大为)近期,国际合作与交流部分别与上海大学、电子科技大学、华中科技大学和厦门大学的国际部(处)开展了线上调研活动。

    上海大学国际部线上调研


    电子科技大学国际合作与交流处线上调研


    在调研座谈中,国合部与各兄弟院校深入探讨了后疫情时代的国际化办学思路,包括:国际合作与交流模式、学生海外交流、学术交流、科研合作等方面的思考与举措,并在国际化发展战略、顶层设计及工作机制、教师国际合作、来华留学、合作办学等方面进行了交流分享。大家均表示通过调研交流,相互学习借鉴,彼此都很有收获。 今后将建立常态化交流机制,进一步加强研讨和交流。

    国际合作与交流部负责人及相关工作人员参加了调研座谈。

     

    上一条:西电学习习近平总书记给参加海峡青年论坛的台湾青年的回信精神
    下一条:我校成功举办前沿交叉学科国际论坛

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有