新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2021年12月17日 13:18
    陕西省科技厅外国专家服务处处长马玲一行来校看望三秦友谊奖获得者

    (通讯员:王小燕)1217日下午,陕西省科技厅外国专家服务处处长马玲一行4人来校以线上形式看望三秦友谊奖获奖专家涅米·彭蒂·瓦尔特利教授,并颁授三秦友谊奖。副校长石光明教授参加,国际合作与交流部副处长郭彤主持。

    石光明代表学校向陕西省科技厅一直以来的支持表示感谢,同时也向瓦尔特利教授表示祝贺,并希望瓦尔特利教授能够进一步加强与我校的科研合作与国际交流。马玲对瓦尔特利教授表示祝贺,感谢其为国家和陕西的发展所做出的突出贡献,同时也希望瓦尔特利教授在未来更加深入的与西电开展科研合作,助力陕西科技创新与地方经济发展。

    随后,马玲为瓦尔特利教授颁授了三秦友谊奖证书及奖杯。瓦尔特利教授发表获奖感言,表示非常感谢陕西省科技厅及西电给予的帮助和支持,希望继续与西电团队在科研合作方面开展更加深入的合作并取得新的突破。

    我校闫峥教授作为瓦尔特利教授的合作专家,在线进行了发言,并向瓦尔特利教授表示祝贺。

    图片       

    颁奖仪式后,双方还就外专服务工作与马玲一行开展座谈交流。我校网络与信息安全学院执行院长李晖教授、机电工程学院刘鼎副教授就做好外国专家服务、营造良好引智引才环境等方面进行了介绍。省科技厅外国专家服务处围绕做好外国专家来华工作服务,进一步激发人才活力进行了政策宣讲。

    上一条:我校连续2年获得中国-中东欧国家高校联合教育项目资助
    下一条:西电受邀参加联合国教科文组织第三届“国际人工智能与教育”会议

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有