美洲
2019年05月01日 21:09
墨西哥

墨西哥签证所需材料及码放顺序

★ 照会:公函稿纸(教师本人不必提供)

1、 签证表(必须正反填写)

2、 指纹单:空白纸上留下左右手食指指纹印并注明(指纹为黑色且清晰)

3、 照片:3张一寸彩照近照(不可佩戴眼镜)

4、 身份证复印件

5、 护照资料页复印件(包括所有签证页复印件,不用复印空白页)

6、 有效的美国、英国、澳大利亚、加拿大、俄罗斯、墨西哥、日本及申根签证的复印件(若护照上有均应复印)。若签证失效,则只需复印最近一次的签证。

7、 邀请函:墨西哥注册公司的1份,内容包括访问目的、访问日程、费用担保等。(邀请人身份证明)

8、 名单表

9、 派遣函:每派遣单位1份(英文),用单位专用纸、盖公章并签署,内容包括姓名、护照号码和申请人职务、任职时间、年收入、出访目的、出访日程等。如属技术人员,应注明工资费用承担单位或企业。(注明工作年限、工资)(填写模板发给国合部)

10、 机票订单或机票复印件

11、 任务批件:原件1份;复印件2份(教师本人不必提供)

12、 营业执照副本或组织机构代码证(教师本人不必提供)

13、 签证事项表:北京1份;自留1份

14、 在墨领取工资或出访期间费用由墨方支付的人员须提供墨移民局批文。

15、 所有签证材料每人一套


备注:1、费用:1210+70

2、所需时间:3周

3、墨西哥内政部对墨过境签证做出调整:自2008年11月1日起,从墨西哥境内各国际机场过境赴第三国的外国游客,如航班衔接在同一个机场内且停留的时间不超过24小时,无需办理过境签证;如在墨境内的转机需转换机场,则无论是否在24小时内,均须办理墨过境签证,否则墨方将不予过境。

4、近日,墨西哥驻华使馆照会外交部领事司,自5月1日起,持有效美国签证赴墨旅游、过境和进行商务活动的外国人免办墨签证;乘坐由美国出发的航班赴墨旅游、过境和进行商务活动的外国人免办墨签证。(2010/05/17)

  • 附件【说明.docx】已下载

上一条:哥伦比亚
下一条:秘鲁

关闭

联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有