美洲
2019年05月01日 21:02
巴西

巴西签证所需材料

★ 照会:公函稿纸(教师本人不必提供)

1、 签证事项表:1份

2、 任务批件:原件1份;复印件2份(教师本人不必提供)

3、 名单:1份

4、 巴西驻华使馆缴费单(服务窗口)

5、 邀请函:原件1份(不用公正);

●团组须提供详细日程安排,包括具体商务、接待单位名称、地址、联系方式等,不得笼统写“与地方政府座谈”、“参观当地工厂”、“考察当地市场”等不具体内容。

●如邀请函系中介机构(如各类商会)签发,则必须同时提供团组将参观访问、谈判项目合作方的确认函。

●邀请函如系巴西地方政府或议会议员签发,须经巴西外交部确认,侯签时间不等。

6、 单位出具的加盖公章的英文派遣函

7、 护照:1份/人

8、 机票订单

9、 酒店订单

10、 签证表:1表(在线提交)

https://formulario-mre.serpro.gov.br

11、 照片:2张,规格:35×45

1张贴在表上,1张正面朝下别在表上

注意事项:

●签证申请人须登陆https://formulario-mre.serpro.gov.br填写电子申请表并上传证件照、本人签名及相关辅助材料。申请人向巴驻华使领馆递交签证申请材料时应同时提交上述材料纸质版原件。如未事先上传有关信息,巴驻华使馆将不予受理签证申请。

申请巴西签证所需上传文件: 1.商务签证:签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、邀请信、派遣函、机票;2.会议类签证:签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、邀请信、派遣函、机票;3.工作签证:①长期工作签证(90天以上):签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、派遺函、无犯罪记录证明(只需外交部认证);②短期工作签证(90天以内):签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、派遣函、邀请信、机票;4.记者类签证:签字、照片、邀请信、在职证明、无犯罪记录(需外交部认证)

过境签证要求

6小时不出机场免办,办证需提供:

①机票订单

②前往国签证


备注:1、外交、公务免办签证

2、费用:1450

3、所需时间:3周

  • 附件【巴西名单.doc】已下载

上一条:加拿大
下一条:阿根廷

关闭

联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有