通知公告
    当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
    通知公告
    2019年09月20日 17:12
    关于2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目申报工作的通知

     

    各位老师:

    为深入贯彻落实党的十九大及全国教育大会精神,按照支持留学、鼓励回国、来去自由、发挥作用新时代留学工作方针,鼓励和吸引更多海外留学人员为国服务,推动国内高校学科建设发展,有效提升国际科研合作水平,根据年度工作计划,将于近期启动2019年度春晖计划合作科研项目申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、资助对象

    春晖计划合作科研项目主要资助对象为省(自治区、直辖市)内高校的教师或科研人员,与在国(境)外学习或工作的中国留学人员(包括已获得国外长期、永久居留权者)共同申报的合作科研课题。

    二、资助范围

    春晖计划合作科研项目围绕国家重要建设领域,重点支持国家中西部、东北地区高校学科建设和人才培养,服务雄安新区、海南自由贸易试验区教育改革发展和一带一路建设。资助形式为提供一次性合作科研项目经费,资助标准5万元。项目执行期为2年。

    三、申报条件

    (一)国内申请者应为具有中级以上(含中级)职称的在编在岗教师或科研人员,能够作为项目主持人开展实质性研究工作。

    (二)国内高校同一名申请者每年度限报1项,在完成上个项目并通过验收结项后,方可再次申请项目;国外合作者每年最多可获批一个资助项目。

    (三)合作双方需签订正式合作协议。

    (四)有以下情况之一者不得申报本次项目:

    1.正在执行教育部春晖计划合作科研项目的负责人

    2.所主持的教育部春晖计划合作科研项目自2016年(含)以来因各种原因被撤销者。

    四、截止日期:930

     

    五、联系方式

    国际合作与交流部 汪老师 马老师

    电话:81891022

     

    上一条:关于启动我校2020年国际会议预报工作的通知
    下一条:国际合作与交流部中秋节值班安排表

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有