通知公告
    当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
    通知公告
    2018年10月11日 14:46
    [报名通知]佛罗里达大学2019机器人技术冬令营

    【项目简介】


    佛罗里达大学(University of Florida) 是位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville)的一所公立研究型大学, 是美国公立常春藤学校之一, 在最新《美国新闻与世界报道》全美综合排名中排35位,位列全美公立大学第8位。

    美国佛罗里达大学工程学院(Herbert Wertheim College of Engineering)电子计算机工程系(Department of Electrical & Computer Engineering)预计在 2019 年 1 月 21 日至 2 月 9 日举办为期三周的冬季机器人技术交流项目。

    佛大机器人技术冬令营官方网站https://www.ece.ufl.edu/winter-2019-robotics-workshop

    冬令营主要分为三部分:

    1. 【课程】每周周一至周四早上学生将接受每日2小时,总计24小时的机器人技术课程,学生在开营前需在我校教学助理指导下完成基础知识培训和测试,为冬令营做好准备。

    【授课老师】

    1) Dr. Eric Schwartz: Machine Intelligence 实验室主任,有超过20年的机器人研究经验。具体信息请看教授实验室网站https://mil.ufl.edu/ems/

    2) Dr. Carl Crane: Center for Intelligent Machines and Robotics 主任。具体信息请看教授个人网站http://www.mae.ufl.edu/people/crane

    2. 【实践】每周一至周四下午学生将接受每日2小时,总计24小时的实践指导,动手制作自己的机器人。在此期间,教授会全程陪同学生,并且每位同学都有指导自己的研究助理。

    3. 【文化】

    1) 系里将组织不同形式的活动促进教授与学生之间的交流,包括欢迎及欢送午宴;教授和学生篮球赛;激光枪;一对一申请指导及建议

    2) 学生将参与学校组织的国际生交流活动,包括教会活动;安排至美国当地人家做客;和其他国家国际生进行咖啡座谈会

    3) 校园及城市参观,包含实验室参观,城市重要景点参观。

    4) 周末安排有奥兰多旅行,海滨旅行,购物等(费用自理)

    5) 春节当天,系主任及教授将和同学共度除夕夜,系里将准备丰盛的年夜饭,同大家一起看春晚,K歌,喜迎新年。

    冬令营学生在制作完成自己的机器人后,将得到系里发的结业证书。优秀学生有可能拿到教授推荐信。冬令营将作为佛罗里达大学ECE研究生招生途径之一,表现优异的同学,将极大概率提升申请我校ECE方向硕士录取可能性。

    【住宿及交通】

    学生住佛罗里达大学指定三星级酒店,两人一间。学生享受的酒店服务包含:

    1. 免费高速Wi-Fi

    2. 免费自助早餐 (以周一早餐为例:home-style grits, cheddar cheese; ham; hot sauce, syrup, honey vanilla, greek yogurt, strawberries, pineapple, granola, scrambled eggs, hard boiled egg, whole fruit, sausage patties, breakfast potatoes, biscuits, gravy, waffles, oatmeal, assorted breads, assorted cold cereal assorted yogurt cups)

    3. 免费自助晚餐 (以周一晚餐为例:Asian salad, potato & bacon soup, hearty chill, chicken tender, penne pasta with basil pesto alfredo, steamed hot dogs & buns, baked potatoes, chips, nacho cheese)

    4. 全天免费饮品及爆米花供应

    5. 游泳池及商务打印中心

    酒店详情请查看酒店官方网站https://www.druryhotels.com/locations/gainesville-fl/drury-inn-and-suites-gainesville#overview

    学生在盖恩斯维尔市期间将免费乘坐城市公交

    盖恩斯维尔市有盖恩斯维尔机场(Gainesville Airport),学生可选择降落盖恩斯维尔机场,学校提供免费接机服务,或

    学生可降落临近机场,奥兰多国际机场(MCO),学校巴士将在1月20日晚10时去奥兰多机场接机,费用每人$40

    【项目费用】

    $ 4650美金 (约为¥31,806)

    费用包含:佛大官方短期项目交流注册费及管理费,机器人学习项目学费,机器人模板及零件费,酒店,早餐,晚餐,城市交通,保险费,欢迎/欢送/春节午宴,激光枪活动费,ECE系文化衫及名牌,结业证书费

    费用不包含:护照及签证费(B类旅行签证),国际机票往返费,奥兰多到机场往返巴士费,周末奥兰多旅行费用及海滨旅行费用,午餐,及其他个人消费。

    【报名材料】

    个人简历

    成绩单

    英语证明

    【如何报名】


    此项目适合计算机类,电子电信类,机械类,自动化类及其他对机器人技术感兴趣的理工科本科学生。

    请将报名材料用电子邮件的形式发给佛罗里达大学项目招生联系人屈芸溪 (yunxi.qu@ufl.edu, 微信yunxi06050720),并抄送liuxue@xidian.edu.cn 。 邮件命名为“姓名-机器人技术冬令营项目申请”: 在校成绩单(绩点3.0以上),英语水平认证。

    【报名截止日期】:

    首轮截止日期为2018年11月2日

    最终报名截止日期为2018年12月1日(建议学生及早报名,参与开营前知识培训及测验)

    上一条:[报名通知]佛罗里达大学寒假英语语言培训项目
    下一条:[宣讲会]澳大利亚伍伦贡大学寒假Study Tour短期项目宣讲会

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流处       版权所有