当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
    2018年05月22日 16:38
    [报名通知]加州大学洛杉矶分校“文化与商业创新”访学项目

【学校简介】

加州大学洛杉矶分校(简称UCLA)是位于美国洛杉矶市的一所公立研究大学,是美国最顶尖的综合大学之一。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学。它是加利福尼亚大学系统中的第二所大学,和加州大学伯克利分校(UC Berkeley)齐名。

2018年QS大学排名:世界排名第33位

【项目简介】

为了让优秀大学生有机会在世界一流的名校学习和名企实践,提升“商业管理、市场营销、创新创意、公关传播”等方面综合素质,加州大学洛杉矶分校(UCLA)面向中国大学生举办「文化与商业创新」国际访学项目。加州大学洛杉矶分校主办部门精心安排本次交流项目:包括开设精选课程、安排名企实践、策划学生社交活动、组织创新创意竞赛、颁发结业证书、推荐信等。学员在大学课堂沉浸式地学习多个主题课程、赴美国名企总部实践、和美国学生交流、感受洛杉矶创新氛围、开拓国际视野。

具体内容,请下载附件。

【项目行程】

2018年7月23日(出发)– 8月4日(返回)

日期

上午

下午

第1天

机场集合,飞机起飞

飞抵洛杉矶国际机场,入住UCLA学校公寓

第2天

大学欢迎典礼

UCLA领导致辞、项目导航、分组破冰

校园参访

参观UCLA大学校园,安德森商学院

第3天

大学课程

创建商业计划Developing a Business Plan

企业实践

索尼影视(Sony PicturesStudio)

第4天

数字娱乐中的美国文化

American culture in digital entertainment

学生社交

与UCLA学生社交活动,经验分享

第5天

美国历史

American History

团体活动:环游好莱坞

参访:杜比剧院(Dolby Theater Hollywood)

第6天

美国经济史

American Economic History

参访、交流:南加州大学(USC)

参访:格莱美展示中心、史泰博中心

第7天

人文体验圣塔莫妮卡海滩(Santa Monica)

第8天

团体活动(可选)环球影城(UniversalStudioHollywood)

第9天

大学课程

创业学Starting and Growing Your Business

商业经济学Business Economics

第10天

大学课程

领导力建设Creating Quality Leadership

学生社交

与UCLA学生社交活动,经验分享

第11天

新媒体营销:战略与实施

NewMediaMarketing: Strategy and Implementation

小组讨论,准备结业比赛

第12天

结业比赛

团队展示创新创意方案

评委提问、点评

结业午宴

结业典礼

大学颁发结业证书、颁发推荐信

第13天

办理退房,离开大学

飞机返回

第14天

抵达中国

注:以上日程为仅供参考,实际日程可能会根据大学和企业安排略有调整。

1.报名截至时间:2018年6月20日截止,各项目名额有限,先报先录、报满即止。

2.关于费用:以上所列为综合费(含学费、实训费、住宿费、境外保险、境外大巴等),不包含往返机票、签证费和个人消费。

3.关于餐食:详见各项目简章。

4.报名条件:在校本科生和硕士研究生,大一至研三均可报名,含MBA学生。

5.英语要求:以上项目对英语成绩不作强制要求,可根据自身英语水平进行项目选择。

6.关于机票和签证:机票和签证报名后由项目组统一进行签证和团体机票预订。

【项目费用】

总计30800元,包含:

-学费:大学学费、大学餐卡、结业午宴、结业证书、企业参访、学生活动等;

-杂费:住宿费、洛杉矶交通卡、保险费。

(以上费用不含:美国签证费、往返机票、部分餐食)

【报名方式】

如确定报名,请在项目报名截止日前:

第一步:于西电留学网(liuxue.xidian.edu.cn)下载附件项目手册或咨询关于项目信息(项目手册详见附件);

第二步:请下载申请表(附件1)填好发送到liuxue@xidian.edu.cn并抄送到gep@lookerchina.com

第三步:递交申请表后,缴纳费用,等待邀请函

【咨询方式】

南校区行政楼317办公室