新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2019年07月11日 17:03
    2019全球胜任力西电宣言

    我们,来自全球各地的青年,今日汇聚中国西安电子科技大学,就全球胜任力充分研讨,向全世界青年发出如下宣言:
      1.青年是未来的领导者。我们的使命是建设更加美好的未来,为人类福祉做出贡献。
        2. 青年是责任的先行者。我们的责任是正视全球面临的挑战,为促进人类和平与繁荣攻坚克难,与全球共谋发展。
      3. 我们倡导世界多样性,主张不同文明文化相互尊重和理解,主张通过更加开放地跨文化、跨学科教育提升全球胜任力。
      4. 在面临环境、资源、安全、贫穷、健康等全球性问题背景下,青年应迅速行动,用全球视野激励自己努力学习,不断提升解决全球事务的能力。
      5. 鼓励和支持青年将个人职业发展与全球命运紧密相连,为实现个人价值、打造人类命运共同体做出积极贡献。

     

     

     

    上一条:全球胜任力菁英青年高峰论坛在西安电子科技大学举行
    下一条:前中国驻法国大使馆公使衔参赞马燕生来我校做国际组织专题报告

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有