新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2019年06月27日 09:00
    德国北威州教育部研究与科技司司长一行来访我校


     

    (通讯员 马丽叶)619日上午,德国北威州教育部研究与科技司司长威兰特博士和帕德博恩大学校长里格拉夫教授一行来访我校,校长杨宗凯会见了代表团一行,副校长高新波参加会见。

    376811438fb89be0ac35ff68b799d88

    杨宗凯对威兰特博士和里格拉夫教授一行来访表示欢迎并向威兰特博士简要介绍了西电的基本情况。他表示,帕德博恩市和帕德博恩大学是西电重要的合作伙伴,希望此次能以威兰特博士的来访为契机,将西电与帕德博恩的合作逐渐扩大到北威州其它研究和高等教育机构。

    威兰特博士对杨宗凯校长的热情欢迎表示感谢,她提到德国一贯重视与中国的合作,她了解到在西电和帕德博恩大学的共同努力下双方的合作已经有了良好的基础和进展,希望今后有更多的北威州高校加入合作的阵营,双方在学生交流、科研创新等方面取得更多成果。

    北莱茵-威斯特法伦州简称北威州,位于德国西部,1946年由威斯特法伦省和北莱茵省合并组成,是德国经济最发达地区,也是德国人口最多的州。我校合作院校帕德博恩大学即位于此州。

    上一条:巴塞罗那自治大学代表团来访西电
    下一条:我校外籍专家代表参加“感知中国”主题活动

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有