新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2019年05月23日 17:31
    高新波副校长会见马来西亚康博国际学院代表团

    523日上午,高新波副校长会见了来访的马来西亚康博国际学院代表团一行,代表团由康博国际学院校董会成员、深斋教育集团首席执行官Yeoh Saik Chooi带领。国际合作与交流部和经济与管理学院相关负责人参加会见。

    SIE_7670

    Yeoh Saik Chooi(左)和高新波(右)

    高新波首先对代表团一行来访表示欢迎并简要介绍学校基本情况。他提到学校非常重视国际化,中国和马来西亚有共同的文化背景,相信这对双方的合作大有帮助,希望双方能在师生交流和人才培养方面开展更加广泛的合作。

    Yeoh Saik Chooi介绍了康博国际学院的基本情况和国际合作。他表示今年是中马建交45周年,马来西亚一直积极响应“一带一路”倡议,康博国际学院非常乐意和西电开展合作培养商贸领域人才。

    双方代表现场签署了合作备忘录并就经济管理类专业国际学生联合培养相关情况进行了交流。

    SIE_7657

    Yeoh Saik Chooi(前左)和高新波(前右)

    马来西亚康博国际学院(KOMPAS INTERNATIONAL COLLEGE)位于马来西亚霹雳州怡保市,以会计和金融培训逐步发展成一家私立高等教育机构,有28年历史。

    上一条:2019年学生出国留学行前培训会
    下一条:法​国驻华大使馆文化教育合作处代表团访问国际合作与交流部

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有