新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2019年05月13日 17:06
    乌克兰苏梅州州长尼古拉·克罗奇科率团访问我校


    (通讯员 马丽叶)2019513日上午,乌克兰苏梅州州长尼古拉·克罗奇科率团来我校交流访问,学校党委书记查显友会见代表团一行,副校长高新波陪同。

    DSC03330

    査显友书记(右)与克罗奇科州长(左)交换礼物

    查显友对代表团来访表示欢迎并介绍了学校情况。他表示,西电近年来非常重视国际化,一带一路沿线国家高等教育和研究机构是我校重要合作伙伴。他希望通过州长此次来访加深我校和乌克兰高校及科研机构的了解,搭建双方合作交流的平台,开展深入合作。

    尼古拉·克罗奇科介绍了乌克兰苏梅州的基本情况,他说苏梅州高校与中国高校和研究机构有合作基础,中国是乌克兰的重要伙伴,他本人一直致力于推动和中国的合作,希望将来苏梅州的高校能和西安电子科技大学建立广泛联系,开展合作。

    代表团和我校相关学院负责人进行了交流,双方表示愿意就科研合作、学生交流等保持接触,争取早日落地实施有关合作交流项目。

     

    573A1654_副本

    双方合影

     

    上一条:法​国驻华大使馆文化教育合作处代表团访问国际合作与交流部
    下一条:飞越驼峰:中美军民联合抗击法西斯的英勇故事​——飞虎队后人的亲身讲述

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有