新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2019年02月28日 20:33
    日本早稻田大学清水孝一教授来访国际合作与交流部

    2019228日,日本早稻田大学清水孝一(Koichi Shimizu)教授来访国际合作与交流部。陈浩部长、物理与光电工程学院周慧鑫副院长、国际交流处郭彤副处长等与清水教授热情会谈。

    微信图片_20190228192334

    早稻田大学清水孝一(Koichi Shimizu)教授(左三)来访

    陈浩部长对清水孝一教授来访西电并为我校师生作学术报告表示感谢。陈部长介绍,西电正致力于加快国际化工作,学校高度重视与世界各国高等学校和科研机构发展合作关系,愿意深化交流。学校与早稻田大学的合作项目一直受到师生称赞,我们将继续支持和推进与早稻田大学的全方位战略合作,欢迎早稻田大学领导、教师以及学生访问西电。

    清水教授感谢学校邀请他来做学术报告并与西电师生以多种形式交流。他表示将努力推进早稻田大学和西电的全方位合作,欢迎西电师生到早稻田大学访问、深造,开展学术合作与交流。

    早稻田大学(Waseda University)成立于1882年,是日本超级国际化大学计划(Top Global University Project)面向世界TOP100A类顶尖学校。

    上一条:法国巴黎高等电子工程师学校 Tarik Bourouin教授访问国际合作与交流部
    下一条:港澳台事务办公室举办港澳台师生座谈会

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流部       版权所有