新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2018年10月17日 15:52
    英国南安普顿大学代表团Mark Zwolinski教授一行来我校交流访问

    (通讯员李序雯 摄影 张鑫鑫)1016日上午,英国南安普顿大学代表团Mark Zwolinski教授一来我校交流访问。国际合作与交流处处长左愿远、物理与光电学院党委书记独国社、副院长辛红、周慧欣等人,出席了座谈会及签约仪式。

    左愿远首先对Mark Zwolinski教授一行的到访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和学科发展特色。他表示,希望双方以此次访问为契机,在学生联合培养、科研合作、科研成果转化和师生交流项目等方面开展深入而广泛的合作,在未来取得丰硕的成果。

    Mark Zwolinski教授对西电的热情接待表示感谢,他介绍说,英国南安普顿大学工程学部是在8月份刚刚重组、建立的学部,希望能够以新学部的成立为契机,更多的和西电在学生交流、教学科研等方面有着深入的合作。他表示,西电在信息与通信领域具有突出的学科优势,希望两校通过签署合作交流协议,在教学、科研、师生交换领域开展更多互利互惠的交流与合作。

    随后双方进行了会谈,就双硕士联合培养、博士生博士培养、合作科研与教师交换等方面进行了广泛的沟通和交流。

    上一条:西电国际合作与交流部圆满举办2018国际文化节
    下一条:西安电子科技大学22个团组暑期定制访学项目成功举办

    关闭

    联系电话:029-81891022 传真:029-81891671 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流处       版权所有