新闻快讯
    当前位置: 本站首页>>新闻快讯>>正文
    新闻快讯
    2016年09月19日 16:03
    【两学一做】国际合作与交流处党支部深入蒲城县尧山镇闫家村开展扶贫慰问活动

    为深入推进“两学一做”学习教育活动,按照《机关党委开展定点结对扶贫的实施方案》的安排,9月10日,国际合作与交流处党支部的党员同志们在中央选派驻闫家村第一书记、我校后勤处副处长张武军的陪同下,深入蒲城县尧山镇闫家村开展扶贫慰问活动。

    上午,国际合作与交流处党支部的党员们先后与蒲城县尧山镇镇政府、闫家村村委会的两级政府班子进行了座谈。尧山镇镇委及闫家村村委会的负责人分别介绍了闫家村的自然环境、发展现状、困难户情况、扶贫工作、经济转型及未来产业布局等情况,高度肯定了中央选派驻闫家村第一书记张武军的工作,并表示有信心在西安电子科技大学的对口帮助下,带领闫家村全体村民共同努力,尽快让贫困户脱贫。参加此次慰问活动的校长助理高新波对镇政府和村委会给予第一书记张武军的支持和帮助表示感谢,他谈到,今后国际合作与交流处党支部将与闫家村村委会及定点结对联系的贫困户建立定期联络机制,了解贫困户的实际困难和需求,充分发挥国际合作与交流处的优势和特长,扎扎实实开展特色鲜明的扶贫工作。座谈结束后,支部一行参观了闫家村扶贫攻坚指挥室和金银花茶加工厂。

    随后,支部党员一行深入定点结对联系的两户贫苦户窦义社和雷世民家中,给他们送去了慰问品及慰问金,详细了解了贫困户面临的实际困难和需求,表示今后将定期联系走访,开展力所能及的帮助,并祝愿他们早日脱贫致富。


    上一条:我校与香港大学联合举办CDIO卓越工程师暑期训练营
    下一条:康奈尔大学唐强博士访问我校开展学术交流

    关闭

    联系电话:029-8820 2221 传真:029-8820 1620 邮箱:fao@xidian.edu.cn 地址:陕西省西安市太白南路2号 技术支持:西安聚力   
    西安电子科技大学国际合作与交流处       版权所有